Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

El Norwich de Marcelino Núñez empató frente al Swansea está muy cerca de los playoff

El equipo del chileno se ubica en la quinta posición de la Championship con 73 puntos.

Marcelino Núñez fue titular en la igualdad del Norwich frente al Swansea por la penúltima fecha de la Championship, pese a perder puntos en condición de local frente al decimotercero de la liga, los canarios están muy próximos a entrar a los playoff finales.

El Norwich City, recibió de local al Swansea por la jornada 45 de la Championship. El equipo del chileno, tras el empate, se ubica en la quinta posición del torneo con 73 puntos, lugar que le entrega acceso para disputar los playoffs finales en búsqueda del anhelado ascenso a la Premier League.

El partido no comenzó muy favorable para los "canarios", ya que a los 24 minutos comenzaron perdiendo tras un gol de Jamie Paterson que marcó el 0-1. A los 34' empató el Norwich e incluso al 45+3' se pusieron arriba en el marcador con la anotación de Josh Sargent quedando 2-1 en la primera etapa.

Finalmente, en los primeros minutos del segundo tiempo, Matt Grimes decretó el empate final para el  Swansea a través de un lanzamiento penal a los 53'.

En la próxima fecha, Norwich visitará al Birmingham City en el partido que cerrará su temporada en la segunda división de Inglaterra. De ganar, deberá esperar rival para disputar la eliminatoria final para el ascenso.