Chelsea festejó en la Copa FA y accedió a octavos de final

El conjunto de Luz Felipe Scolari derrotó a Ipswich Town.

Carlos Villanueva jugó algunos minutos en empate de Blackburn.

El campeón vigente, Portsmouth, fue eliminado.

El conjunto de Chelsea  avanzó a los octavos de final de la Copa FA en Inglaterra tras vencer por 3-1 a Ipswich Town, en un cotejo que se desarrolló este sábado en el Estadio Stamford Bridge.

El alemán Michael Ballack abrió la senda triunfal al anotar en el minuto 16' la apertura de la cuenta, sin embargo el elenco capitalino recibió a los 34' la estocada Alex Bruce para colocar la incertidumbre en la afición local.

Aunque en el segundo tiempo, los goles de Ballack en los 59' y de Frank Lampard a los 85'le dieron al cuadro azul los pasajes a la ronda de los 16 mejores equipos del certamen.

El campeón vigente del torneo, Portsmouth sufrió un duro golpe al caer como local por 2-0 frente a Swansea City, equipo de la segunda división inglesa, y se despidió del campeonato.

Anotaron para el conjunto visitante Nathan Dyer, a los 20' y Jason Scotland, a través de un lanzamiento penal, a los 45 minutos de partido.

Villanueva presente en empate de Blackburn

El volante nacional Carlos Villanueva participó en los últimos 23 minutos, cuando reemplazó al paraguayo Roque Santa Cruz, del empate como visitante 0-0 de Blackburn Rovers frente a Sunderland, en un duelo que se desarrolló en el Estadio de Luz.

Con este resultado, el equipo del chileno tendrá que jugar un partido de desempate frente al mismo rival para decidir el clasificado a los octavos de final del certamen, el cual se disputará el próximo miércoles  4 de febrero.