Carlos Villanueva vivió otra jornada "negra" con Blackburn Rovers

Su equipo cayó por 3-2 ante Portsmouth en la Premier League.

El volante chileno ingresó a sólo cuatro minutos del final del cotejo.

Una nueva jornada para el olvido tuvo Carlos Villanueva en la Premier League. Su equipo perdió 3-2 en calidad de visita ante Portsmouth, en partido correspondiente a la 11ª Fecha de la Liga inglesa, con lo que no puede salir de los últimos lugares de la Tabla de posiciones.

Por si fuera poco, el ex volante de Audax Italiano sólo ingresó cuando faltaban cuatro minutos para el final del partido, reemplazando a Pedersen.

Todos los goles del partido fueron anotados en la segunda parte. Primero fue Peter Crouch el que abrió el marcador para el local, en el 48', Jermain Defoe aumentó para Portsmouth en el 52, y Simon Davis sentenció el triunfo en el minuto 78.

Los descuentos para el equipo de Carlos Villanueva llegaron a través de Matt Derbyshire en el 61', y Tugay Kerimoglu en el 66'.

Blacburn Rovers sigue en zona de descenso directo en Inglaterra, ubicándose en al 19ª posición, con sólo 13 unidades.

Arsenal doblegó al poderoso Chelsea

En uno de los clásicos más importantes del fútbol inglés, Arsenal, mostrando un gran despliegue futbolístico, venció a domicilio a Chelsea.

El elenco local se puso en ventaja gracias al autogol de Djourou en el minuto 30, pero un doblete de Robbie Van Persie, en los minutos 59 y 62, le dieron el triunfo a Arsenal sobre uno de sus más clásicos rivales.

De esta forma, Arsenal alcanzó los 26 puntos, y se ubicó en la cuarta posición de la Premier League. De todas maneras, Chelsea sigue como líder del certamen, con 33 puntos, junto a Liverpool.

Manchester United gana el "clásico"

En tanto, Manchester United ganó por la cuenta mínima el clásico de la ciudad, con lo que consiguió tres importantes puntos que le permiten seguir escoltando a los líderes Chelsea y Liverpool.

El gol de los "diablos rojos" que le dio el triunfo sobre Manchester City, fue anotado por Wayne Rooney, con lo que alcanzaron los 28 puntos, ubicándose en el tercer lugar de la Tabla de posiciones.