Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Arsenal se transformó en el último clasificado a las semifinales de la Copa FA

El elenco londinense tuvo que extremar recursos para derrotar a Hull City.

En tanto, Nicolás Córdova fue titular en el empate de Grosseto ante Bari en la Serie B italiana.

Arsenal se transformó en el último elenco en clasificar a las semifinales de la Copa FA de Inglaterra al derrotar este martes por 2-1 a Hull City.

El elenco londinense comenzó perdiendo mediante el gol anotado por Nick Barmby en el minuto 43, tras un efectivo contragolpe. Es por eso que los "gunners" se volcaron en la búsqueda de un resultado que le permitiera ubicarse entre los mejores cuatro equipos de la copa inglesa.

Arsenal tuvo un complicado triunfo. (Foto: EFE)

El empate de los "cañoneros" fue anotado por Robin Van Persie en el minuto 74, mientras que el gol de la victoria definitiva lo convirtió William Gallas a los 84'.

Por el paso a la final, el equipo dirigido por el francés Arsene Wenger se medirá ante Chelsea, mientras que el otro finalista lo definirán Manchester United y Everton.

Nicolás Córdova fue titular en el empate de Grosseto

El volante nacional Nicolás Córdova jugó los 90 minutos en el empate 1-1 entre su equipo Grosseto y Bari, válido por la 31ª jornada de la Serie B italiana.

La apertura de la cuenta fue convertida por el delantero bielorruso Vitaly Ktuzov a los 31 minutos para el conjunto visitante, mientras que la igualdad definitiva la anotó para el equipo del chileno el atacante Marco Sansovini a los 81'.

Por otra parte, Jorge Vargas no estuvo presente en la derrota 0-2 de Empoli contra Pisa. Los goles del duelo fueron anotados por Daniele Degano a los 27 minutos y Edgar Alvarez a los 63'.

Con estos resultados, el conjunto de Córdova se ubicó en la octava posición de la Serie B con 45 unidades, mientras que Empoli quedó en el noveno puesto con 44 puntos.