Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Real Madrid propinó humillante goleada y se dio un festín con Betis de Mark González

El elenco madridista anotó seis goles en el primer tiempo.

El jugador chileno actuó todo el partido, pero nada pudo hacer frente al poderío de los "merengues".

Matías Fernández jugó en el triunfo de Villarreal.

Real Madrid le propinó una sólida goleada por 6-1 a Real Betis, el equipo del chileno Mark González, en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Liga española.

El cuadro merengue tuvo un primer tiempo de ensueño, siendo amplio dominador, exhibiendo un gran fútbol asociado, y marcando en total seis goles en la portería visitante.

Gonzalo Higuaín, Jan-Klaas Huntelaar, Raúl, y Sergio Ramos anotaron para el elenco merengue. (Foto: EFE)

Todo fue para el cuadro local en la primera parte. Y la histórica goleada comenzó a escribirse en el minuto 7, cuando Raúl bajó el balón para su compañero Gonzalo Higuaín, y éste no tuvo inconvenientes para batir al portero Ricardo.

Tras eso, el holandés Jan- Klas Huntelaar mostró toda su efectividad con dos tantos: el primero, en el minuto 15, cuando aprovechó una mala salida del portero de Betis, y el segundo en el 23', cuando convirtió luego de quedarle un rebote en área chica.

Tras cartón, Betis descontó con el buen tanto de Ricardo Oliveira, que desde fuera del área sorprendió a Iker Casillas y puso el 3-1.

Posteriormente Damián Abella pudo haber cambiado la historia para el visitante, cuando desperdició un regalo del meta de Real Madrid, que le entregó el balón en bandeja, pero su tiro fue devuelto por el palo.

Carnaval merengue

Sólo un minuto después del despilfarro de Abella, apareció la jerarquía del capitán de los madridistas, Raúl. El jugador símbolo del elenco merengue anotó el 4-1 clavando el balón de primera junto a un poste de la portería de Betis en el minuto 34.

En el minuto 41, el mismo Raúl son un sutil toque con su pierna izquierda hace un "globito" por sobre el meta de Betis, y marca el 5-1.

Cuando el primer tiempo (y en definitiva la emoción del partido) ya expiraba, Sergio Ramos anotó a través de un soberbio cabezazo, después de un gran tiro libre servido por el argentino Gabriel Heinze.

Finalizada la primera fracción, los jugadores de ambos equipos se fueron a camarines, y debieron haberse quedado allí, pues el segundo tiempo estuvo absolutamente de más, con el partido más que sentenciado.

Fernández estuvo en triunfo de Villarreal

En tanto Villarreal volvió a la senda de la victoria en la Fecha 24, ya que en su estadio El Madrigal, doblegó a Sporting de Gijón por 2-1.

En el cotejo, ingresó el chileno Matías Fernández en el minuto 64 de juego, generando algunas acciones de peligro para el "submarino amarillo".

Bilic abrió el marcador en el minuto de juego para la visita, pero sólo un minuto después, Giuseppe Rossi igualó el marcador para Villarreal. El gol de la victoria de Villarreal fue marcado por Joan Capdevilla en el 35'.

Con estos resultados, Barcelona sigue siendo el líder de la Liga española con 60 puntos, mientras Real Madrid estrechó diferencias con los catalanes, ya que ahora está a sólo siete del líder, con 53 unidades. Villarreal quedó en la cuarta posición de as clasificaciones, con 41 unidades.