Enzo Roco sumó minutos en el primer triunfo de Elche en la liga española

El defensa nacional ingresó en el segundo tiempo en la victoria ante Getafe.

El defensa chileno Enzo Roco, después ser partícipe de la agitada triple fecha de Clasificatorias con La Roja, volvió a la acción en España y sumó minutos este lunes en el primer triunfo de Elche, que venció a Getafe por 0-1 en la cuarta fecha de La Liga.

Roco ingresó en el minuto 58, por el lesionado Pedro Bigas, cuando el marcador aún estaba en blanco en un parejo compromiso en el estadio "Alfonso Pérez" en Getafe.

El tanto de la victoria se concretó 10 minutos después del ingreso de Roco, con el gol de Lucas Pérez tras asistencia de Johan Mojica (68').

Por su parte, el ex zaguero de la UC tuvo un rol importante en la zaga en la recta final para aguantar la victoria, la primera en lo que va del campeonato hispano.