Betis venció a Levante en el regreso de Bravo y se afianzó en zona de clasificación internacional

El cuadro de Manuel Pellegrini marcha sexto en el torneo español.

Real Betis, equipo dirigido por el entrenador nacional Manuel Pellegrini y que tuvo al arquero chileno Claudio Bravo como titular, venció este viernes por 2-0 a Levante y se afianzó en puestos de clasificación internacional en la liga española

El encuentro válido por la fecha 28 del torneo español tuvo como gran novedad la presencia desde el primer minuto de Bravo, arquero que no era de la partida desde el 11 de enero ante Huesca.

En un apretado partido, el encuentro se resolvió recién en el segundo tiempo gracias a las conquistas de Nabil Fekir a los 70', mientras que a los 75' Juanmi cerró la victoria para el conjunto sevillano.

Este resultado dejó a Real Betis sexto con 45 puntos, los mismos que Real Sociedad, pero con peor diferencia de goles, en zona de clasificación a la Europa League

Levante, en tanto, es noveno con 35 unidades.