Alexis entró al final en duro triunfo de Inter sobre Atlético Madrid en la Champions

El chileno sumó algunos minutos en la conquista por los octavos de final ida.

Sobre el césped del Estadio "Giuseppe Meazza", Inter de Milán venció por 1-0 a Atlético de Madrid, con Alexis Sánchez en cancha sobre el final, en la ida de los octavos de final de la Champions League europea.

La primera parte tuvo una tónica constante: La pelea en el centro de la cancha. Ambos equipos cerraron sus defensas y trasladaron la lucha al mediocampo, lo que causó pocas emociones en los 45 minutos iniciales. Hubieron un par de intentos de ataque, pero nada que pusiera en peligro el 0-0.

Poco antes del descanso se lesionó Marcus Thuram en Inter. Era una opción para el ingreso del chileno de cara al segundo tiempo, pero fue Marko Arnautovic quien saltó a la cancha, siendo importante a la postre.

La pelea continuó en el comienzo, pero los ataques comenzaron a sacar emociones. Los dirigidos por Diego Simeone, con cautela pensando en la revancha, lograron ciertos avances e intentos peligroso, sin embargo los de Simone Inzaghi avisaron más y mejor.

Arnautovic falló tres ocasiones, pero se reivindicó al anotar el único gol del partido en el minuto 79, aprovechando un rebote de Jan Oblak (de buenas intervenciones) en un veloz achique a Lautaro Martínez.

Inter siguió empujando y Alexis entró recién a los 88 por un ovacionado Lautaro. De todas formas, el tocopoillano se las arregló para sacar aplausos dos veces con un gran control de pecho y un retroceso defensivo que impidió la contra "colchonera" en el tiempo adicional.

De esta manera, los "nerazzurri" lograron una mínima ventaja en la serie que culminará en Madrid el miércoles 13 de marzo a las 17:00 horas de Chile (20:00 GMT),