Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Sin victorias para jugadores nacionales terminó la décima fecha en Colombia

Deportivo Pasto, de Mauricio Dinamarca, y Once Caldas, de Gamadiel García, fueron los únicos equipos de chilenos que evitaron la derrota en otra jornada del Torneo Finalización.

Ningún chileno de los que militan en el fútbol colombiano pudo festejar en la décima fecha del Torneo Finalización y apenas dos, Deportivo Pasto y Once Caldas, evitaron la derrota en esta jornada.

El cuadro de Mauricio Dinamarca, que fue titular y salió reemplazado a los 74' por Luis Asprilla, empató 1-1 en casa ante Chicó. El elenco visitante se puso en ventaja con gol de Anuar Guerreo (18'), mientras que Sergio Novoa (85') igualó para Pasto.

Once Caldas, con Gamadiel García desde el minuto 46, no pasó de una paridad sin goles en su reducto frente a Bucaramanga.

El portero Nelson Tapia recibió tres goles en la caída 2-3 de Junior, en Barranquilla, contra Independiente Medellín. Roberto Carlos Cortés (39') y Jaime Castrillón (70' y 90') decretaron la victoria forastera, al tiempo que descontó Háyder Palacio (62' y 93').

Deportivo Cali, sin Jaime Riveros, fue goleado 5-0 en Medellín por Atlético Nacional, con cuatro tantos del veterano Víctor Hugo Atistizábal (8', 11', 43' y 63') y uno de Gerardo Bedoya (32').

El sábado, Fabián Estay actuó 27 minutos en la derrota 1-0 que América de Cali sufrió como local ante Pereira. La única conquista fue obra de Néstor Salazar (38').

El equipo de Estay, sin embargo, sigue como líder del Finalización con 24 puntos.