Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Gamadiel García fue partícipe de hazaña de Once Caldas

La tienda de Manizales, con el volante chileno entre los titulares, venció por 2-1 a Millonarios con un gol en el minuto 87, en un duelo por el Torneo Finalización Colombiano.

Once Caldas, con el chileno Gamadiel García jugando los 90 minutos, fue uno de los grandes protagonistas de la 14ª fecha del Torneo Finalización Colombiano al vencer agónicamente como local a Millonarios por 2-1.

A los 38 minutos llegó el primer gol de Once Caldas en el Estadio Palo Grande. El lateral Miguel Rojas remató fuerte de media distancia y el balón tomó velocidad dejando sin opción al meta Juan Hirigoyen.

Millonarios empató cuando transcurría apenas un minuto (46') del segundo tiempo a través de Harry Castillo.

El elenco de Medellín defendió el empate hasta el minuto 87 cuando se presentó una jugada de tiro libre. Arnulfo Valentierra se encargó del cobro. La ejecución fue perfecta y Once Caldas concretó la victoria.

Con este resultado, el elenco de García marcha decimoprimero con 20 unidades y tendrá que visitar a Deportivo Pereira en la próxima jornada.

En otros duelos, el volante chileno Mauricio Dinamarca jugó como titular y recibió tarjeta amarilla en la derrota de su elenco, Deportivo Pasto, ante Medellín, mientras que Jaime Riveros ingresó en el minuto 65 en el empate 1-1 de Deportivo Cali frente a Envigado.

El portero Nelson Tapia no estuvo en la caída por 1-3 de Junior de Barranquilla ante Quindío. Por su parte, América de Cali, sin %b %Fabián Estay%b% perdió por 1-2 ante Real Magdalena, pero mantuvo el liderato del certamen.