Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Fabián Estay fue el único chileno que festejó en la liga colombiana

El volante nacional jugó los últimos 10 minutos en el triunfo de América de Cali sobre Millonarios, que dejó al conjunto rojo como exclusivo líder del Torneo Finalización del fútbol "cafetero".

Fabián Estay vio acción el domingo y se transformó el único chileno en festejar en la séptima fecha del Torneo Finalización colombiano, al jugar los últimos 10 minutos en la gran victoria de América de Cali por 1-0 en su visita a Millonarios, que dejó al conjunto rojo como exclusivo líder del certamen.

En el clásico disputado en el Estadio El Campín de Bogotá, Estay ingresó en el minuto 80 por Oscar Villarreal, quien fue la máxima figura caleña y anotó a los 64' el tanto de la victoria, que permitió al elenco dirigido por Ricardo Gareca sumar 21 puntos y sobrepasar por tres a Millonarios.

En tanto, el portero Nelson Tapia no pudo evitar la derrota de Junior de Barranquilla como forastero ante Pereira, al recibir dos tantos en la caída por 2-1.

Néstor Salazar (51') y Hernán Cardona (83') convirtieron ante el seleccionado nacional en el Estadio "Hernán Ramírez Villegas", mientras que el descuento de Junior fue obra de Martín Arzuaga (54').

El otro chileno que vio acción este fin de semana fue Gamadiel García, quien jugó los últimos 27 minutos en la derrota de Once Caldas frente a Deportivo Cali, que no contó con el volante Jaime Riveros entre sus filas.

Finalmente, el mediocampista Mauricio Dinamarca no fue considerado en la caída de Deportivo Pasto por 2-0 frente a Envigado.