Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Fabián Estay anotó, pero América de Cali lamentó derrota

Pese al gol del volante nacional, el cuadro caleño cayó por 1-2 ante Once Caldas de Gamadiel García. En otro duelo, Jaime Riveros estuvo durante 26 minutos en el campo de juego en triunfo de Deportivo Cali.

El mediocampista chileno Fabián Estay fue el valor más destacado de América de Cali al anotar el único gol de su equipo en la derrota por 1-2 ante Once Caldas, en un duelo correspondiente a la tercera fecha del Cuadrangular A del Torneo Finalización del fútbol colombiano.

El longevo volante nacional, de 38 años, ingresó como titular y a los 45 minutos abrió la cuenta con un cabezazo tras centro de su compañero Rubén Bustos.

Pero el cuadro caleño fue incapaz de capitalizar la ventaja y recién iniciado el complemento, a los 47 minutos, Dairo Moreno logró la paridad para el equipo de Gamadiel García.

A los 66' Andrés Casañas marcó el gol que sentenció el triunfo del ex campeón de Copa Libertadores y que lo dejó con sus primeros tres puntos en la liguilla.

Para América, en cambio, la derrota significa el noveno partido consecutivo sin sumar triunfos y suma sólo dos unidades en el cuadrangular que define a uno de los finalistas del balompié "cafetero".

En otro duelo, el volante nacional Jaime Riveros jugó los últimos 26 minutos en el triunfo de Deportivo Cali por 2-0 sobre Junior de Barranquilla.

Para el cuadro verde la gran figura fue Blas Pérez, autor de los dos goles de su equipo (7' y 41').

El conjunto de Riveros quedó como líder exclusivo del Cuadrangular A con siete puntos, a tres de distancia de su más cercano perseguidor, Junior.