Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Santos consiguió una rehabilitadora victoria sobre Vasco da Gama

El volante nacional Claudio Maldonado jugó los 90 minutos en el conjunto blanco, que venció por 1-0 al cuadro carioca, tras dos derrotas consecutivas y jugando con un hombre menos en el Estadio Vila Belmiro.

Santos consiguió una importante victoria por 1-0 ante Vasco da Gama, en un friccionado partido que se jugó en el Estadio Vila Delmiro y que se enmarcó en la disputa de la 28ª fecha del Campeonato Brasileño 2007.

El volante chileno Claudio Maldonado fue protagonista durante los 90 minutos de la rehabilitadota victoria conseguida en calidad de local y con un hombre menos.

El resultado llegó en un momento muy complicado para los dirigidos por Wanderley Luxemburgo, tras dos derrotas consecutivas a manos de Sao Paulo y Gremio, las cuales les hicieron perder el rumbo en el certamen.

La única anotación del partido fue marcada por el volante Rodrigo Souto, a los 21 minutos del primer tiempo, en un encuentro que tuvo un trámite muy violento, ya que el juez Helder Rodrigues expulsó al defensor satista Baiano en la primera fracción y mostró nueve tarjetas amarillas en ambos equipos.

La victoria frente a Vasgo da Gama dejó al ex elenco de Pelé con 45 puntos, puntaje que lo dejó de forma provisoria -a falta que termine el resto de la jornada- en la cuarta posición y en posición de coneguir un cupo para la próxima Copa Libertadores de América.

Por su lado, el elenco carioca, con un partido menos, se estacionó en los 40 puntos y se alejó del grupo de los cuatro primeros.

Palmeiras, sin el suspendido chileno Jorge Valdivia (por acumulación de amarillas), empató 0-0 en su visita a América y se quedó quinto con 44 positivos.