Mauricio Isla entró como revulsivo y fue clave con un golazo en triunfo de Flamengo ante Sao Paulo

El chileno ingresó en el segundo tiempo y anotó el gol que encaminó la victoria de los cariocas.

El chileno Mauricio Isla brilló este domingo en el Brasileirao, al entrar como revulsivo y anotar un gol en la victoria por 3-1 de Flamengo sobre Sao Paulo.

Isla, quien había perdido la titularidad en el equipo carioca, tuvo su momento en el segundo tiempo, ya que apenas cinco minutos después de su ingreso se lució para desnivelar el marcador, que en ese momento estaba 1-1, por las anotaciones de Gabigol (25') y Jonathan Calleri (41').

El "Huaso" desbordó por banda, hizo un enganche dentro del área para eludir a un rival y quedó perfilado para rematar de zurda, sacando un disparo inatajable (69').

Con la ventaja, Flamengo se creció y liquidó minutos después, con gol del uruguayo Giorgian De Arrascaeta (72').

Con el resultado, Flamengo celebró su primera victoria en el torneo brasileño, quedando con cuatro puntos en la segunda posición, por detrás del líder Corinthians, con 6.

En la próxima fecha, Isla vivirá un duelo de chilenos, ya que Flamengo enfrentará a Palmeiras, con Benjamín Kuscevic.