Leonardo Valencia tuvo minutos en dramática derrota de Botafogo frente a Sao Paulo

El chileno jugó desde los 65' y no pudo evitar el traspié como local de los cariocas.

El delantero nacional Leonardo Valencia vio minutos en el segundo tiempo, en la dramática caída en los descuentos de Botafogo frente a Sao Paulo en el Estadio Olímpico "Nilton Santos", que los dejó en el décimo lugar de la tabla de posiciones del Brasileirao con 27 puntos.

El "Fogao" logró irse al descanso con un marcador de 1-1 luego de comenzar perdiendo en los 37 minutos, con gol de Hernanes, logrando la igualdad en los 45+1' gracias a Joao Paulo Mior (45+1').

En el complemento, ya con Valencia en la cancha desde los 65', el elenco carioca no pudo imponer sus condiciones como dueño de casa y terminó sucumbiendo en los 92', merced a la conquista de Pablo Felipe Teixeira.

En la siguiente fecha del fútbol brasileño, Botafogo medirá fuerzas ante Bahía, duelo que se jugará este miércoles 25 de septiembre, a partir de las 21:30 horas (00:30 GMT).