Gary Medel lideró victoria de Vasco ante Gremio en el Brasileirao

Con Pablo Galdames también en cancha, el cuadro de los chilenos festejó en casa.

Finalizados los torneos estaduales, inmediatamente llegó el comienzo del Brasileirao, el torneo local más grande de Brasil, y dos que celebraron fueron Gary Medel y Pablo Galdames, quien destacó en la victoria por 2-1 de Vasco da Gama sobre Gremio, en duelo disputado en el Estadio São Januario, de Río de Janeiro.

El defensa chileno fue titular (salió a los 64 minutos) y capitán, ratificando su liderazgo en el cuadro carioca, que actualmente dirige Ramón Díaz. Mientras que Galdames jugó 74 minutos, reemplazado por João Pedro.

La apertura de la cuenta llegaría a los 24 minutos, mediante David Corrêa da Fonseca, mientras 13 minutos más tarde, Mateus Carvalho (37') estiraría las cifras en el marcador.

La única diana de los visitantes fue obra de Gustavo Martines, cuando se jugaban los 68 minutos.

En la próxima jornada, Vasco da Gama visitará a RB Bragantino en São Paulo el 17 de abril, mientras que Gremio, recibirá el mismo día a Athletico Paranaense, que en su estreno goleó a Cuiabá por 4-0.