A dos días de jugar por la Roja: Mauricio Isla disputó todo el partido en empate de Flamengo

El elenco de Río de Janeiro igualó ante Bragantino por el Brasileirao.

El lateral nacional Mauricio Isla jugó los 90 minutos este jueves, dos días después de disputar el duelo por Clasificatorias de la selección chilana ante Colombia, en el empate por 1-1 de Flamengo ante Bragantino por la fecha 16 del Brasileirao.

En un encuentro complicado, Claudinho abrió el marcador para el equipo visitante a los 46 minutos de partido, pero Lincoln estableció la paridad a los 70'

Esta igualdad dejó a Flamengo en el tercer puesto con 31 puntos, las mismas quie Atlético Mineiro e Internacional, primero y segundo respectivamente, aunque con peor diferencia de goles.

El próximo duelo del "Fla" será en calidad de visita el próximo sábado 17 de octubre ante Corinthians de Angelo Araos.