[Video] ¿Fue con las nalgas? El gol de Paulo Díaz para abrir el camino al triunfo de River

El defensor chileno recibió un pelotazo y el balón terminó entrando al arco de Gimnasia.

El zaguero chileno Paulo Díaz encaminó el triunfo de River Plate por 1-2 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata al anotar un afortunado gol que le significó el empate parcial al elenco millonario ante el cuadro del lobo.

El cuadro dueño de casa se puso en ventaja a los 4 minutos gracias a Cristian Tarragona y complicó al cuadro de Núñez.

En pleno segundo tiempo, con el marcador adverso Paulo Díaz apareció proyecto en ofensiva en un tiro de esquina y luego de un disparo de un compañero, el balón dio en la humanidad de Díaz para incrustarse lentamente al arco platense a los 75'.

Solo cuatro minutos después Salomón Rondón selló el triunfo del elenco millonario.

Con este resultado, River llegó a los 23 puntos y es líder del Grupo A en la Copa de la Liga.

Otro que vio acción este domingo fue Mauricio Isla, titular hasta los 69' minutos en el empate sin goles entre Independiente y Arsenal de Sarandí, que igualmente mantuvo al elenco del "Huaso" en zona de clasificación a play-offs.