Pablo Galdames tuvo minutos en triunfo de Vélez sobre Independiente en la liga argentina

El volante chileno ingresó en los descuentos del partido y recibió tarjeta amarilla.

El volante chileno Pablo Galdames tuvo minutos en cancha en la victoria de Vélez Sarsfield por 2-0 sobre Independiente en la novena fecha de la Superliga argentina, triunfo que dejó al equipo en el tercer puesto en la tabla de posiciones.

La escuadra de Liniers consiguió abrir el marcador a los 28 minutos de partido, gracias a un tanto de buena factura de Maximiliano Romero

Durante la segunda mitad, fue Thiago Almada el que se encargó de aumentar y sellar la diferencia del elenco del "Fortín" en los 76'

Galdames ingresó al terreno de juego a los 90+1' en reemplazo de Nicolás Domínguez, siendo amonestado con tarjeta amarilla al minuto de estar en cancha.

Gracias al resultado final, Vélez trepó a la tercera ubicación del campeonato al sumar 16 puntos