Matías Marín anotó de tiro libre en derrota de Belgrano ante Boca Juniors en La Bombonera

El chileno acortó distancias en el resultado tras haber ingresado desde la banca.

El chileno Matías Marín tuvo una jornada agridulce este domingo al haber marcado un gol de tiro libre a Boca Juniors que poco sirvió, ya que Belgrano igual terminó cayendo por 3-2 en la octava fecha de la Copa de la Liga Argentina.

El volante exO'Higgins ingresó al partido en La Bombonera en los 80' minutos en reemplazo de Francisco Facello, y su anotación ocurrió a los 90' con un remate de distancia en balón detenido que sorprendió a Sergio "Chiquito" Romero.

El de Marín fue el segundo gol de Belgrano, que había comenzado ganando con la conquista de Lucas Passerini en los 21' de la primera mitad, pero el "Xeneize" terminó por remontar el resultado con un "hat-trick" del uruguayo Edinson Cavani, que se reencontró con las redes a los 63', 73' y 79'.

Cabe mencionar que en el encuentro vio acción el también chileno Alex Ibacache en la escuadra cordobesa, siendo de la partida y saliendo reemplazado a los 85' por Pablo Chavarria.

Debido a esta derrota, Belgrano quedó en la decimoprimera posición del Grupo B del torneo con seis puntos, mientras que Boca Juniors escaló al quinto lugar con 13 unidades.