Charles Aránguiz fue pieza clave en triunfo de Bayer Leverkusen sobre Wolfsburgo

El equipo del chileno volvió a los triunfos luego de cuatro fechas en la Bundesliga.

Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz en cancha todo el partido, derrotó 2-0 a Wolfsburgo en la undécima fecha de la Bundesliga, retomando la senda del triunfo tras cuatro encuentros.

El volante chileno fue pieza clave en el andamiaje de su equipo, que controló el mediocampo durante gran parte del compromiso.

Los goles a favor de la escuadra de las "aspirinas" fueron obra de Karim Bellarabi a los 25 minutos de la primera mitad, mientras que Paulinho selló el marcador en los 90+6'.

Gracias a la victoria, Bayer Leverkusen quedó en la octava ubicación del torneo con 18 puntos