Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

San Felipe rescató un empate desde La Portada

El cuadro dirigido por Hernán Godoy igualó 1-1 en su visita a La Serena jugando todo el segundo tiempo con un hombre menos tras la la expulsión de Pascual de Gregorio.

En el Estadio La Portada, Unión San Felipe festejó como un triunfo el empate 1-1 que consiguió en su visita a Deportes La Serena, ya que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos e igual logró remontar un marcador adverso.

A los 25 minutos el colombiano Alex Comas, quien el jueves pasado confesó que desea partir de la Cuarta Región, tuvo un momento de inspiración y luego de evadir la marca de tres defensas abrió la cuenta en una lucida jugada personal.

Cuando se acababa el primer tiempo, el ariete de San Felipe Pascual de Gregorio golpeó con rudeza a Comas y el árbitro Patricio Polic lo expulsó sin contemplaciones.

Cuando se pensó en el descalabro de los pupilos del técnio Hernán Godoy, apareció Francisco Alam, quien decretó la paridad final en el minuto 63.

Con este resultado, San Felipe sumó un valioso punto en su lucha por escapar del fondo de la tabla del descenso, donde ocupa el decimonoveno puesto entre 20 equipos (los dos últimos caen a Segunda División, mientras que el decimoctavo y decimoséptimo juegan la liguilla de promoción).

En la próxima fecha ambos elencos tendrá duros desafíos, ya que San Felipe recibirá a Universidad de Chile y La Serena visitará a Colo Colo. (Cooperativa.cl)