Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

La Serena se aprovechó del mal momento de Unión Española

El conjunto adiestrado por Víctor Hugo Castañeda derrotó por 3-0 al equipo hispano en la Cuarta Región y agudizó el nefasto comienzo de temporada de los rojos de Santa Laura.

En una contundente actuación de Rodolfo Moya, Deportes La Serena se aprovechó del mal momento de Unión Española y salió airoso de su compromiso al derrotar al conjunto por 3-0 en el Estadio La Portada de la Cuarta Región.

El cuadro hispano logró mantener equiparado el duelo en los primeros minutos de juego, pero a los 32 minutos, Rodolfo Moya desniveló el marcador a favor del conjunto local al decretar el 1-0.

Ocho minutos más tarde, Rodrigo Brito aumentó la diferencia a favor del equipo de Víctor Hugo Castañeda.

El equipo de Fernando Carvallo nunca tuvo respuestas para el ataque serenense, que tuvo su gran figura en Moya, quien a los 65 minutos marcó su segunda diana personal y el tercero del cuadro local.

Con este triunfo, el primero de la temporada para el equipo granate, La Serena llega a cinco punto y se pone cuarto en el Grupo 4. Unión, en tanto, se mantiene en el sótano de la serie 3. (Cooperativa.cl)