La Serena continuó su sorprendente transitar con sufrida victoria sobre U. de Concepción

El conjunto granate venció en forma ajustada a los penquistas, por 2-1.

Los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda completaron 20 unidades.

Deportes La Serena una vez más demostró que es una de las gratas sorpresas del campeonato, tras vencer por 2-1 a Universidad de Concepción en partido jugado en el Estadio La Portada de la ciudad nortina.

El conjunto granate fue absoluto dominador en gran parte del cotejo y sólo puso en riesgo su victoria en los últimos 10 minutos en que el equipo del Campanil se abalanzó sobre el pórtico nortino.

A los 22 minutos, el argentino Gustavo Canales anotó la primera conquista y a los 75' Carlos Alzamora decretó la segunda cifra que reflejaba perfectamente lo que sucedía en el juego.

Claro que el descuento de Juan Cabral, sólo tres minutos después del gol de Alzamora, puso una dosis de suspenso al cotejo y el cuadro penquista estuvo muy cerca de igualar el marcador definitivamente.

Ese anhelado tanto no llegó y el cuadro de Víctor Hugo Castañeda se llevó una nueva victoria, reafirmando el buen momento de su escuadra en el presente Torneo de Clausura.