Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Deportes La Serena dejó en crítica situación a Puerto Montt

El cuadro de Víctor Hugo Castañeda venció por 2-0 al conjunto salmonero y lo dejó en una incómoda posición en la tabla del descenso.

En una manifestación de su alza futbolística, Deportes La Serena derrotó por 2-0 a Deportes Puerto Montt y dejó en estado crítico al cuadro salmonero que se hunde en la tabla de posiciones.

El duelo, disputado en el Estadio La Portada, comenzó con la presión del cuadro visitante, pero una buena actuación del portero Carlos Ortega impidió que el conjunto sureño celebrara.

Sin embargo, a los 25 minutos un veloz contragolpe terminó con una entrada al área del colombiano Alex Comas, quien fue derribado por el arquero Víctor Loyola.

El árbitro Pablo Pozo cobró penal y desde los 12 pasos, Raúl Palacios decretó el 1-0. La Serena se entusiasmó y a los 75 minutos el mismo Palacios decretó desde el punto penal el 2-0.

Con este resultado, el cuadro de Víctor Hugo Castañeda llegó a los 17 puntos y se ubicó en el tercer lugar del Grupo 2.

Puerto Montt, en tanto, se quedó con 35,1 puntos en la tabla del descenso en la 17ª posición, lo que le en estos momentos le obliga a jugar la liguilla de promoción.

San Felipe y Cobreloa repartieron puntos

En el Estadio Municipal de San Felipe, el cuadro local se enredó aún más en la tabla del descenso al empatar 1-1 ante Cobreloa.

La cuenta fue abierta por los aconcagüinos a través de Francis Ferrero, quien logró un espectacular gol de chilena a los 38 minutos y puso justicia en el marcador, pues los dirigidos por Hernán Godoy jugaban mejor.

Sin embargo, en el segundo tiempo Cobreloa reaccionó y a los 60 minutos, el argentino José Luis Díaz consiguió el empate final.

Con este resultado, el cuadro sanfelipeño se mantuvo en el último lugar de la tabla del descenso con 31 puntos, mientras que Cobreloa sigue como colista del Grupo 3 con sólo 14 unidades.

U. de Concepción y Coquimbo también firmaron tablas

Universidad de Concepción tuvo la opción de sumar tres puntos, sin embargo, terminó empatando 1-1 ante Coquimbo Unido.

En el Estadio Municipal de Collao, a los 24 minutos, el brasileño Leonardo Drugovic abrió la cuenta para el conjunto local mediante lanzamiento penal, sin embargo, a los 60 minutos, el mundialista sub 20, Carlos Carmona logró la igualdad.

Con este resultado, el cuadro penquista quedó con 14 puntos en la cuarta posición del Grupo 4, mientras que el equipo "pirata" sigue colista de la misma serie con 12 unidades. (Cooperativa.cl)