Deportes La Serena amargó el estreno de Marcelo Espina en U. Española

El elenco granate derrotó por 2-1 al conjunto hispano en la Cuarta Región, gracias a los goles de Gastón Losa y Joel Estay en el debut del técnico argentino en la banca visitante.

Con una derrota por 2-1 ante Deportes La Serena debutó el entrenador Marcelo Espina en Unión Española, en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Torneo de Clausura disputado en el Estadio La Portada de La Serena.

Tras un mediocre primer tiempo, el partido se encendió en el complemento y fue el portero Gastón Losa quien aventajó al cuadro local gracias a un penal convertido a los 59'.

Unión Española careció de reacción y sufrió una nueva estocada por intermedio de Joel Estay, quien amplió las cifras para la tienda granate a los 83'.

Recién en los últimos minutos del compromiso, el equipo de Santa Laura se volcó en ataque y gracias a un nuevo penal sancionado por el árbitro Claudio Fuenzalida, José Luis Sierra hizo más decorosa la derrota en los 90'.

De esta forma, los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda sumaron sus primeras tres unidades en el campeonato y enfrentarán en la próxima jornada a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo.

En tanto, Unión Española volverá a ser visita ante Everton en Viña del Mar. (Cooperativa.cl)