Holanda logró un agónico empate ante Alemania y se metió en la fase final de la Nations League

El cuadro naranja consiguió una gran reacción en el complemento del duelo que lo llevó a igualar el marcador.

Se unen a Portugal, Inglaterra y Suiza en el "Fnal Four" del certamen europeo.

Holanda consiguió un emocionante empate 2-2 ante Alemania este lunes como visita por la zona A de Liga de las Naciones de la UEFA, resultado que le permitió trepar al liderato del Grupo 1 y convertirse en el último clasificado a la fase final del certamen.

Fue el elenco "bávaro" quien tuvo un inicio arrollador en el encuentro, yéndose con la ventaja al descanso gracias a los respectivos goles de Timo Werner y Leroy Sané en los 9' y 19'.

Durante el complemento los dirigidos por Ronald Koeman mostraron mayor intensidad en su juego, logrando descontar primero con una buena anotación de Quincy Promes a los 85'.

Cuando el encuentro parecía llegar a su fin y se decretaba el triunfo alemán, apareció el defensor Virgil van Dijk para poner la paridad definitiva en los 90+1'.

Con el empate Holanda sumó siete unidades, relegando a Francia al segundo puesto del grupo pese a tener la misma cantidad de puntaje por diferencia de gol.

La "naranja mecánica" se une a Portugal, Suiza e Inglaterra en la lucha por el título del "final four"