Humberto Suazo anotó en agónica victoria de Monterrey en su visita a América

El delantero nuevamente se hizo presente en el marcador en el triunfo de "rayados".

El delantero de San Antonio comenzó la remontada ante las "águilas".

El delantero chileno Humberto Suazo mantuvo la racha goleadora de los jugadores chilenos en el extranjero al anotar en el agónico triunfo de Monterrey ante América por 3-2 en un duelo que se disputó en el Estadio Azteca y que correspondió a la 13° fecha.

El ecuatoriano Cristián Benítez abrió la cuenta para las Aguilas a los 20 minutos, pero el goleador nacido en San Antonio apareció a los 47' para marcar con golpe de cabeza la paridad parcial.

No obstante, el mismo Benítez se encargó de devolverle la ventaja a las "águilas" a los 57'. Los "rayados" se fueron con todo en la búsqueda del triunfo para seguir en los primeros puestos del Clausura mexicano y a los 85 minutos Abraham Carreño emparejó las acciones.

Y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, Angel Reyna silenció el Azteca y le dio la victoria a Monterrey, elenco que quedó en el cuarto puesto con 25 unidades.

ImagenEl delantero de San Antonio nuevamente anotó por los "rayados".(Foto: Photosport)