Huachipato por fin sonrió en casa a costa del campeón Everton

El elenco del acero derrotó por 2-1 a los viñamarinos en un cerrado partido.

Tras cuatro partidos sin saber de victorias como local, por fin Huachipato supo de triunfos siendo anfitrión al derrotar este domingo a Everton por 2-1 en duelo disputado en el Estadio Municipal de Collao y correspondiente a la 11ª fecha del Clausura.

Luego de un primer tiempo trabado, el elenco del acero se puso en ventaja en los descuentos cuando Patricio Ormázabal cazó un balón en las inmediaciones del área y con un potente disparo puso el 1-0.

En el inicio del complemento, Everton reaccionó y el "eterno" Jaime Riveros marcó la paridad a los 63 minutos.

Se pensó en un nuevo traspié de la escuadra de Fernando Vergara como dueño de casa, pero 10 minutos después, el ex seleccionado sub 20 Dagoberto Currimilla logró el tanto del triunfo.

Con esta victoria, el elenco de Talcahuano llega a 15 puntos y se instala en la sexta posición.

Everton, en tanto, se mantiene con 19 unidades en la cuarta posición.