Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Huachipato impidió la recuperación de Cobreloa

Con tres goles de Rodrigo Millar, el equipo dirigido por Arturo Salah ganó por 4-2 al elenco minero, que completó su segunda derrota consecutiva tras un sólido inicio de cinco fechas invicto.

Huachipato recibió a Cobreloa con la difícil misión de dejar los tres puntos en el Estadio Las Higueras, objetivo que logró al vencer por 4-2, en un partido válido por la séptima fecha del Torneo de Apertura.

El resultado significó un importante paso para el elenco acerero, que volvió a la victoria tras empatar ante Everton (2-2) y de paso, imposibilitó la recuperación de Cobreloa, que en la fecha pasada perdió su invicto tras caer por 3-2 ante Universidad Católica en Calama.

Pese al resultado final, fue el equipo dirigido por Jorge Aravena quien abrió la visita en el minuto 11, a través de Alexis Sánchez.

Tras el golpe inicial, la oncena acerera despertó y rápidamente logró la igualdad parcial, a través del volante Rodolfo Madrid en el minuto 27.

El "vuelo" futbolístico del anfitrión se mantuvo, ya que cinco minutos después, el también mediocampista Rodrigo Millar colocó el 2-1, resultado con el que ambos elencos partieron al descanso.

En la segunda etapa, el equipo de la Octava Región corroboró su buen juego de mediocampo, liderado por Rodrigo Millar.

De hecho, fue precisamente Millar quien volvió a marcar para cifrar el 3-1, en el minuto 55.

En los 82', Sánchez descontó para Cobreloa, pero en el minuto 89, Rodrigo Millar volvió a estirar las cifras locales y de paso, se elevó como el jugador más destacado del partido.

Con la victoria, Huachipato llegó a los 13 puntos, mientras Cobreloa se estancó en las 10 unidades y completó su segunda derrota seguida tras un prometedor arranque en el Apertura. (Cooperativa.cl)