Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Huachipato consiguió su tercer triunfo consecutivo tras vencer a Everton

El equipo dirigido por Arturo Salah derrotó por 3-1 al elenco viñamarino, en un encuentro que ratificó el alza de los "acereros" tras un flojo comienzo en el Torneo Clausura.

En un partido disputado bajo una intensa lluvia, Huachipato venció a Everton por 3-1 en la sexta fecha del Torneo de Clausura, lo que significó el tercer triunfo consecutivo para los dirigidos de Arturo Salah, tras un inicio de campeonato débil, donde cosechó dos derrotas y un empate.

Desde el primer minuto los jugadores locales ratificaron su alza, a través de un fútbol rápido y frontal. En el minuto 12 el delantero Rodolfo Moya abrió la cuenta. Con el marcador a favor, los locales se hicieron dominadores del juego, aunque sin imprimir la presión de los primeros instantes del duelo.

En los 41' de la primera etapa, Moya debió abandonar el campo debido a una lesión, y en su reemplazo ingresó Diego Ruiz. Pese a la salida del ariete, el ataque "acerero" no se resintió.

A los 44', el capitán local, Cristián Reynero, anotó el 2-0 tras un servicio de esquina. Así se fueron al descanso.

En la segunda fracción el partido no varió mayormente, pese a algunos chispazos de la visita. En uno de ellos, Francisco Cañete aprovechó un rebote en área rival y con tiro de "globo" anotó el descuento en el minuto 79.

La esperanza visitante duró poco, ya que en los 82', Rodrigo Millar colocó la tercera cifra para el anfitrión.

Con la victoria, Huachipato llegó a 10 unidades como tercero del Grupo 1, mientras que Everton se quedó con cinco positivos, en el cuarto puesto de la llave 1 y en los últimos lugares de la tabla general. (Cooperativa.)