Wigan de Beausejour cayó con el campeón de Europa en su debut en la Premier League

El equipo del volante chileno cayó como local ante Chelsea.

El ex jugador de O'Higgins y América no estuvo citado.

Wigan Athletic, equipo del volante chileno Jean Beausejour comenzó su participación en la Premier League con una derrota 0-2 ante Chelsea, actual campeón de Europa.

La escuadra del nacional -que no estuvo citado al encuentro- se vio sorprendida en su estreno en la liga inglesa por la efectidad de los "blues" en el inicio del encuentro, ya que antes de los 10 minutos ya estaban con dos goles de desventaja.

Branislav Ivanov abrió el marcador en el 2' y sólo cinco minutos después, Frank Lampard a través de un lanzamiento penal, marcó el 2-0, a la postre definitivo.

De esta forma, Chelsea se ubicó en la cima de las clasificaciones, mientras Wigan marcha en las últimas posiciones, sin puntos.

Imagen
El volante chileno no estuvo citado al compromiso ante Chelsea. (Foto: Archivo)

El campeón comenzó ganando

En tanto, Manchester City comenzó con éxito la defensa de su título, al imponerse 3-2 a Southampton como local en la primera fecha de la Premier League.

El conjunto que dirige el italiano Roberto Mancini se puso en ventaja con con una definición precisa de Carlos Tévez en el 40' aunque la sorpresa se instaló con la igualdad anotada por Rickie Lambert en el 59'.

Nueve minutos más tarde, Steven Davis (68') puso en ventaja a Southhampton, pero el City reaccionó y dio vuelta el partido con goles de Edin Dzeko (72') y Samir Nasri (80') para sumar sus tres primeros puntos.