Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Sebastián Pinto fue titular sólo un tiempo en derrota de Santos por Copa Libertadores

El ex delantero de Universidad de Chile desaprovechó algunas ocasiones para convertir, por lo que fue reemplazado en el entretiempo del compromiso que su elenco cayó por 2-1 ante San José de Oruro de Bolivia.

El delantero nacional Sebastián Pinto jugó sólo 45 minutos en el compromiso que su equipo, Santos de Brasil, perdió por 2-1 ante el cuadro boliviano de San José de Oruro, en duelo correspondiente al Grupo 6 de Copa Libertadores.

El ex jugador de Universidad de Chile fue ratificado por el técnico Emerson Leao en la formación titular del cuadro donde en la década del '60 brillara Pelé, pero desaprovechó su opción al malograr algunas claras ocasiones de gol.

Pese a todo, el nacional fue artífice de la apertura de la cuenta, que corrió por parte del elenco brasileño. En el minuto siete Sebastián Pinto cedió el balón para que Kléber Pereira colocara el 1-0 parcial.

La reacción de los locales no se hizo esperar ya que a los 11' el delantero Daniel Cerutti decretó el empate a través de un tiro cruzado que dejó sin opción al portero brasileño Fabio Costa.

El hijo del presentador de televisión tuvo la oportunidad de volver a poner en ventaja a su equipo en el minuto 20, pero increíblemente finiquitó de mala forma cuando entró en solitario por el sector derecho.

Esta acción y el cansancio producido por jugar en el Estadio Jesús Bermúdez, ubicado a más de 3.600 metros de altitud, le pasó la cuenta al chileno, quien no volvió al terreno de juego para disputar el segundo tiempo.

Ya con Pinto en los vestuarios, el cuadro de Santos sintió el rigor del partido y eso lo aprovechó el conjunto altiplanico para dar vuelta las acciones.

En los 61' Gerson García aprovechó una jugada por el sector izquierdo para sacar un disparo de zurda que dejó a su equipo con opciones de avanzar a la siguiente fase del certamen continental.

Con este resultado, ambos equipos sumaron cuatro unidades, mientras que los otros integrantes de la serie, Cúcuta Deportivo y Chivas de Guadalajara tienen cinco y tres puntos, respectivamente. (Cooperativa.cl)