Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Maldonado y Fierro celebraron nuevo triunfo de Flamengo de la mano de Ronaldinho

Los chilenos dijeron presente en la victoria sobre Olaria, en la que el ex volante de FC Barcelona fue figura.

Además, Jorge Valdivia no pudo participar en el empate entre Palmeiras y Santo André.

Los chilenos Claudio Maldonado y Gonzalo Fierro tuvieron activa participación en el triunfo por 3-2 de su elenco, Flamengo, sobre Olaria, por el campeonato carioca, en Brasil.

Mientras Maldonado fue titular todo el compromiso, el puntero derecho ingresó en el complemento, para sustituir al ex Universidad Católica, Darío Botinelli. Fierro incluso cedió un pase gol.

Los rojinegros comenzaron perdiendo después del tanto de Danilo para la visita en el 5', pero Thiago Neves igualó en el 43' para el conjunto de los chilenos. Ronaldinho -una de las figuras del compromiso -lo dio vuelta con un suave toque en el 48'.

Gonzalo Fierro fue protagonista en el 3-1 parcial después de poner un pase gol perfecto desde la derecha, que marcó nuevamente Neves, esta vez en el 70'.

El descuento final fue obra de Rafael, a sólo dos minutos para el final. Así Flamengo sumó su primer triunfo en el certamen carioca, que recién dio inicio a la primera fecha.

Flamengo venció con Maldonado y Fierro en cancha. Valdivia no vio acción en Palmeiras. (Foto: Flamengo.com.br)

Valdivia no actuó en Palmeiras

En tanto, el chileno Jorge Valdivia no pudo participar del empate sin goles entre su equipo, Palmeiras y Santo André, por la 11ª fecha del torneo paulista.

El nacional sufrió una nueva molestia muscular, pocos minutos antes de que se iniciara el duelo, por lo que su técnico, Luiz Felipe Scolari decidió no enviarlo al terreno de juego.

Su equipo marcha en la cuarta posición de las clasificaciones, con 22 unidades.