Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Flamengo empató ante Botafogo sin la presencia de chilenos en cancha

El cuadro rojinegro no pudo sumar de a tres en calidad de visita.

Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado vieron la caída de su equipo desde el banquillo de suplentes.

Flamengo sigue sin encontrarse con su mejor fútbol desde su derrota por Copa Libertadores frente a Universidad de Chile y ahora por la quinta fecha del torneo carioca empató por 2-2 ante Botafogo en calidad de visita, con Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado mirando la acción desde la banca.

Adriano fue la gran figura de Flamengo que empató 2-2 frente a Botafogo. (Foto: archivo)

A los 14' Germán Herrera abrió el marcador a favor de los locales por medio de lanzamiento penal en el minuto 13, pero cuatro minutos después Adriano igualó las cosas para el equipo dirigido por Andrade.

A los 53' volvió a convertir Germán Herrera para Botafogo y cuando ya terminaba el cotejo nuevamente Adriano dejo las cosas igualadas 2-2, con lo que Flamengo se mantiene en la cima de su grupo en la Copa Río con 13 puntos.