Olympique de Lyon de Christiane Endler goleó al Rodez para seguir siendo líder en Francia

La chilena dejó su portería imbatida en el cómodo triunfo de su equipo.

Christiane Endler tuvo una dulce jornada luego de no conceder goles en el aplastante triunfo como visitante de Olympique de Lyon 0-5 ante Rodez en la jornada 14 de la Primera División Femenina de Francia.

El cuadro de la portera chilena, no tuvo dificultades para superar al colista de la liga y marcó las diferencias antes del descanso con goles de las francesas Delphine Cascarino (21'), Wendie Renard, de penal (40') y un doblete de la alemana Dzsenifer Marozsan (43' y 45'+1).

En el complemento, otro disparo desde los doce pasos efectuado por la futbolista gala de origen tunecino, Amel Majri (59'), decretó el marcador definitivo del encuentro.

Lyon sumó 37 unidades y se distanció a cuatro puntos de su escolta, Paris Saint-Germain, que se enfrentará a Le Havre durante el domingo 5 de febrero a las 08:45 de Chile.