Karen Araya fue la salvadora de Madrid CFF en empate en la Liga

La seleccionada nacional marcó su cuarto gol en la presente temporada.

La mediocampista chilena Karen Araya se vistió de heroína en España al anotar el gol que le significó el empate 2-2 a Madrid CFF ante Levante Las Planas en duelo de la primera división española.

Pese a que las capitalinas partieron ganando con un gol de Racheal Kundananji en el minuto 31, las dueñas de casa dieron vuelta el marcador gracias a un doblete de Irina Uribe García.

La mediocampista criolla ya había hecho su ingreso en el minuto 62 reemplazando a Lucía Pardo, y solo le tomó 12 minutos anotar el tanto de la igualdad, desatando la locura de la hinchada visitante.

De esta manera, la seleccionada nacional rescató un punto para las madrileñas, que siguen ubicándose en el quinto puesto de la Liga con 40 unidades.