Arbitro que terminó dos veces un partido antes de los 90 minutos fue designado para el Mundial

El zambiano Janny Sikazwe es uno de los jueces polémicos que irá a la cita planetaria.

Foto: Captura Arbitro que terminó dos veces un partido antes de los 90 minutos fue designado para el Mundial
Llévatelo:

Arbitro que terminó dos veces un partido antes los 90 minutos fue designado para el Mundial de Qatar 2022, en el listado que entregó este jueves la FIFA con 36 jueces centrales, 69 árbitros asistentes y 24 miembros del VAR.

El zambiano Janny Sikazwe causó polémica en el partido ente Túnez y Mali por la Copa Africana de Naciones 2022, en el que primero hizo sonar su silbato a los 85 minutos y, tras darse cuenta de su error, reinicó el duelo y volvió a cometer el error segundos antes de los '90.

Otra polémica en esta convocatoria de la FIFA es la inclusión del réferi venezolano Jesús Valenzuela, de lamentable arbitraje en la derrota de Unión La Calera frente a Santos por 1-0 en la Copa Sudamericana.

También resalta en la nómina el chileno Julio Bascuñán para el VAR.