Real Betis tumbó a Ferencvaros y sigue firme en la Europa League

El elenco "verdiblanco" cosechó su segunda victoria en el Grupo G del torneo.

El portero chileno vio el encuentro desde la banca.

Real Betis, elenco que dirige el chileno Manuel Pellegrini y que tuvo a Claudio Bravo en la banca, se quedó este jueves con un nuevo triunfo en el Grupo G de la Europa League, al derrotar como visitante por 3-1 a Ferencvaros

La escuadra bética rompió la paridad a los 17 minutos de juego gracias a Nabil Fekir. Pero, antes de ir al descanso, el albano Myrto Uzuni volvió a igualar la cuenta en favor de los locales, en los 44'.

Ya en la segunda parte del encuentro, y con un trámite bastante equilibrado, los pupilos del "Ingeniero" desnivelaron nuevamente a los 76' por un autogol del estadounidense Henry Wingo, mientras que Cristián Tello sentenció el resultado con la tercera diana en los 90+5'.

Con la victoria final, Betis quedó en el segundo lugar de su grupo con seis puntos, misma cantidad que el líder Bayer Leverkusen, de Charles Aránguiz.

En tanto Ferencvaros y Celtic se enredaron sin unidades en la tercera y cuarta ubicación, respectivamente.