Mark González hizo su aporte goleador en triunfo de CSKA en la Liga de Europa

El zurdo marcó el segundo tanto en la victoria sobre Sparta Praga.

Su equipo quedó como exclusivo líder del Grupo F del certamen.

El chileno Mark González coronó una correcta actuación en la victoria de CSKA Moscú sobre Sparta Praga por 3-0 haciendo su aporte goleador al marcar el segundo tanto del elenco ruso en duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo F de la Liga de Europa.

El zurdo ingresó como titular en la tinda rusa y fue continuamente requerido por sus compañeros en la banda izquierda y el seleccionado nacional respondió llevando peligro con disparos de media distancia.

Mark González destacó en la victoria de CSKA Moscú. (Foto: EFE)

De hecho a los 25 minutos el jugador formado en Universidad Católica sacó un remate de 35 metros que complicó de sobremanera al portero Blazek.

Recién en el segundo tiempo el cuadro ruso pudo desnivelar y poner algo de justicia en el marcador.

A los 72 minutos, un tiro de esquina servido por González y un toque de Mamaev terminó con el marfileño Seydou Doumbia anotando el 1-0 con el arco a disposición y en plena área chica.

Los checos intentaron una reacción, pero todo se vio frenado en los últimos estertores del partido. A los 83' González transformó en gol un penal y lo hizo con un potente y ajustado remate sobre la derecha del portero.

Con el partido definido, el mismo Doumbia logró el 3-0 a 85'.

Esta victoria le permite al equipo moscovita sumar seis puntos y quedar como exclusivo líder en su serie.