Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

U. de Concepción le robó en la agonía el botín de la victoria a Coquimbo

Un postrero gol del volante Juan José Ribera permitió a los penquistas conseguir un valioso empate 1-1 ante los "piratas". En Puerto Montt la escuadra local cayó categóricamente ante Audax Italiano por 3-0.

Universidad de Concepción amargó la primera celebración de Coquimbo Unido en la temporada oficial, tras lograr una agónica igualdad 1-1 en el Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso".

El encuentro comenzó bien para la escuadra "pirata" que abrió la cuenta a los 47 minutos del primer tiempo con anotación de Marcelo Corrales.

Sin embargo, cuando parecía que Coquimbo obtenía los tres puntos, el ex hispano Juan José Ribera concretó la igualdad a los 90'.

Con este empate Coquimbo quedó como escolta de Universidad de Chile en el Grupo 2, mientras Universidad de Concepción está por debajo de Audax en la serie 1.

Los goles de Carlos Villanueva dieron el triunfo a Audax

Con una deslumbrante actuación de Carlos Villanueva, autor de los tres goles, Audax Italiano derrotó por un claro 3-0 a Deportes Puerto Montt en su visita al Estadio Chinquihue, donde cumplió su primer apronte en cancha sintética de cara al gramado que desde el miércoles 1 de febrero tendrá en el Municipal de La Florida.

El invicto de Carlos Espinoza en el arco de Puerto Montt en el Torneo de Apertura sólo duró 180 segundos, ya que Carlos Villanueva puso el 1-0 para Audax Italiano cuando recién se jugaba el tercer minuto del duelo.

El mismo Villanueva volvió a batir a Espinoza a los 21' para poner el 2-0 parcial, y a los 32 anotó la tercera cifra mediante lanzamiento penal. Audax sumó sus primeros tres puntos y es líder momentáneo del Grupo 1, mientras que Puerto Montt es colista de la llave 3.