Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Coquimbo Unido y Everton mantuvieron su racha sin victorias

En una entretenida brega, el cuadro pirata fue incapaz de doblegar como local a un complicado conjunto viñamarino, sellando un empate 2-2 que alargó sus magras sumas de puntos en el Torneo de Clausura.

Coquimbo Unido y Everton protagonizaron un entretenido empate 2-2 en partido disputado en el Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso" y correspondiente a la 11ª fecha del Torneo de Clausura.

Antes de los cinco minutos, ambas escuadras tuvieron la ocasión de romper el cero. Primero fue Renato Ramos, pero el goleador ruletero falló ante un grueso yerro del portero Luis Corvalán.

Tras eso, Mario Aravena cedió un preciso balón para Miguel Angel Romero, pero el argentino falló ante una notable intervención de Roberto González.

A los 26 minutos llegó la apertura de la cuenta. El volante Daniel González silenció el recinto coquimbano con un disparo que dejó sin opción a Corvalán y decretó el 0-1 con un portentoso disparo de media distancia.

Pero Coquimbo no estaba para sorpresas y a los 47 minutos apareció el veterano goleador Marcelo Corrales, quien con su habitual instinto empujó un balón al fondo de las mallas.

El mismo Corrales se transformó en figura a los 58 minutos y colocó el 2-1 en el marcador decretando el júbilo en la parcialidad local, no obstante, a los 66 minutos, Mauricio Donoso se despachó un golazo de tiro libre que sentenció la paridad.

Con este resultado, el cuadro pirata llegó recién a ocho puntos y quedó como colista del Grupo 4. Eso no es todo, porque el cuadro adiestrado por Raúl Toro, actual subcampeón del fútbol chileno, no ha sabido de triunfos en los últimos seis partidos.

Everton, en tanto, también llegó a ocho unidades y al igual que su rival de turno, quedó en el sótano de la serie 2 y su realidad no es distinta a la de su contrario, puesto que sumó su séptimo partido sin saber de victorias. (Cooperativa.cl)