Zulia golpeó a Colón y quedó con un pie en las semifinales de Copa Sudamericana

El cuadro venezolano tomó ventaja en la serie gracias al triunfo como local.

Zulia logró quedarse con un preciado triunfo este jueves al derrotar por 1-0 a Colón de Santa Fe en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, resultado que los hizo quedar con un pie en la siguiente ronda del torneo continental.

El elenco venezolano se alzó con la victoria gracias al solitario gol de Abel Casquete en los 88 minutos de partido.

La polémica no estuvo alejada del encuentro, ya que el equipo santafesino jugó con uno menos desde los 35' de la primera mitad, debido a la expulsión por roja directa de Gastón Díaz.

Colón tendrá la chance de revertir la llave ante Zulia cuando se enfrenten en la revancha  el próximo jueves 15 de agosto en el Estadio Brigadier General Estanislao López.