Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Malí y Senegal igualaron y accedieron a los cuartos de final de Copa de Africa

El empate 1-1 entre ambas selecciones les permitió avanzar en el certamen continental y jugarán en la próxima fase el 7 de febrero.

Las selecciones de Malí y Senegal se clasificaron para los cuartos de final de la Copa de Africa, que se disputa en Túnez, tras igualar 1-1 este lunes por la última fecha de la primera ronda del Grupo B.

Dramane Traoré inauguró el marcador a los 33 minutos para el cuadro de Malí, que no pudo irse al descanso en ventaja pues Beye Habib, a los 45', anotó el empate definitivo.

En el otro encuentro del Grupo B Kenia goleó a Burkina Faso por 3-0, en su único triunfo del torneo y que no le sirvió para acceder a la siguiente fase, pues quedó tercero en la llave que fue liderada por Malí con siete puntos. Segundo se ubicó Senegal con cinco, y luego siguió Kenia con tres y Burkina Faso con uno.

Buscando un cupo en semifinales Malí enfrentará a Guinea Conakry, mientras que Senegal se medirá con el dueño de casa, Túnez. Ambos encuentros se disputarán el sábado 7 de febrero.

El martes 3 de febrero Camerún enfrentará a Egipto y Argelia jugará con Zimbabue, encuentros correspondientes al Grupo C, que aún no define a sus dos clasificados. (Agencias)