Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

¡Insólito! Arbitro terminó un partido cinco minutos antes en la Copa Africana de Naciones

El encuentro entre Túnez y Mali tuvo una inesperada pausa.

En el encuentro que disputaban las selecciones de Túnez y Mali por la Copa Africana de Naciones, el árbitro del encuentro Janny Sikazwe, de Zambia, dio por finalizado el partido cinco minutos antes de que termine el tiempo relamentario.

De manera insólita el colegiado puso final al compromiso que iba ganando Mali por 0-1 gracias a gol de Ibrahima Kone en el minuto 85, una acción que ya recorre el mundo.

Ante las protestas de los tunecinos el juez enmendó su error y reanudó el compromiso, aunque 10 segundos antes que concluya el tiempo reglamentario volvió a pitar el final del partido.

Casi una hora después, el juez quiso volver a reanudar el partido, pero esta vez los jugadores de Túnez no se presentaron en cancha a modo de protesta por la irrisoria situación.