Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Unión La Calera lamentó ingrato empate con Liga de Quito en su arranque en Copa Libertadores

El conjunto "Cementero" debió conformarse con un punto en su estreno continental.

Unión La Calera lamentó un ingrato empate de 2-2 contra Liga de Quito este miércoles en el Estadio "Nicolás Chahuán", duelo que significó su arranque en el Grupo G de Copa Libertadores

Tal como lo venía haciendo en sus partidos anteriores, la escuadra "Cementera" dominó durante la primera mitad, exhibiendo bastante intensidad en la zona media con Gonzalo Castellani, Erick Wiemberg y Esteban Valencia.

Con el pasar de los minutos, los dirigidos por Luca Marcogiusseppe fueron encontrando espacios en territorio rival, y así en los 18' una desconcentración defensiva permitió que Andrés Vilches abriera el marcador, ventaja que se mantuvo hasta el descanso.

La segunda etapa vio la respuesta del equipo ecuatoriano, que aprovechó cada momento en que estuvo en posesión para generar peligro en el área del local. De esa manera, consiguieron emparejar la cuenta a los 52', gracias a un gran gol de Billy Arce

Pese a recibir la bofetada en el amanecer del complemento, los de la Quinta Región no bajaron los brazos y fueron en busca del segundo gol, el que obtuvieron nuevamente con Vilches, quien conectó con un potente remate en área chica un mal rechazo de la defensa visitante.

Ya en la parte final del cotejo, y cuando parecía que el triunfo se quedaba en poder de los pupilos de Marcogiusseppe, un atrevido centro de Arce terminó sorprendiendo a Alexis Martín Arias, quien no pudo evitar que el balón ingresara en su arco y significara el empate definitivo para el conjunto "Azucena".

Con el resultado final, Unión La Calera sumó su primer punto en su zona, la cual comparte con el líder Flamengo y el colista Vélez.

En su próximo desafío dentro del torneo, los caleranos deberán visitar al "Mengao", el próximo 27 de abril en el Maracaná.