Gremio venció a América de Cali y tomó impulso en el grupo de la UC en la Libertadores

Los de Porto Alegre llegan con la moral en alto al duelo con su clásico rival Internacional.

Gremio venció por 2-0 a América de Cali, como visitante en Colombia, y tomó un buen impulso en el Grupo E de la Copa Libertadores, el cual comparte con Universidad Católica, que preliminarmente cayó por 3-0 frente a Inter de Porto Alegre en Brasil.

Los "gaúchos" mostraron solidez en su juego y se pusieron en ventaja a los 15 minutos gracias a Victor Ferraz, quien capturó en plena área rival un rebote, que dejó sin opciones al portero Eder Chaux.

La victoria se cerró a favor de los brasileños en el segundo tiempo, mediante la conquista de Matheus Henrique, quien con un gran remate desde fuera del área, al segundo palo, hizo estéril la volada de Chaux, nuevamente.

El próximo desafío de Gremio en este torneo será la próxima semana frente a su clásico rival Inter, mientras que el elenco de Cali deberá visitar en San Carlos de Apoquindo a Universidad Católica, duelo a disputarse el próximo martes.