Valencia venció con categoría a Granada y avanzó en la Copa del Rey

El elenco enfrentará a FC Barcelona en los cuartos de final.

Valencia se clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey tras ganar por 0-3 al Granada en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, después de haber vencido también en el partido de ida disputado la pasada semana en el Estadio Mestalla por un claro 4-0.

Tras un intento desde el centro del campo de Alvaro Negredo y una buena llegada al área de Fran Villalba, que estrelló su tiró en un rival, llegó el 0-1 al borde del descanso en un remate de cabeza de Zahibo tras saque de esquina, con mala salida del meta croata Iván Kelava.

Con la eliminatoria totalmente sentenciada, los segundos 45 minutos fueron un trámite que sirvieron para que los "che" aumentaran su ventaja en el minuto 63 al marcar el 0-2 en un contragolpe de Paco Alcácer, que solo llevaba unos segundos en el campo.

El catalán Estrada Fernández, que permitió la acción del 0-2 pese a nacer en una clara falta de Zahibo sobre Rochina, vio en el minuto 83 el penalti del brasileño Neuton Piccoli sobre el belga Zakaria Bakkali, que el argentino Pablo Piatti se encargó de transformar en el definitivo 0-3.

Atlético de Madrid también logró su paso a los cuartos

Atlético de Madrid entrará este viernes en el sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey con un gol del argentino Ángel Correa, dos del francés Antoine Griezmann y una victoria práctica 3-0 contra el Rayo Vallecano.

El equipo vallecano fue competitivo durante varias fases del encuentro, pero se quedó en eso, sin capacidad de marcar un gol ni poner en verdaderos aprietos al Atlético, que encaminó el pase con un golazo de Correa en el tramo final del primer tiempo y que sentenció en los últimos once minutos con dos dianas de Griezmann.