FC Barcelona avanzó a cuartos de final de la Copa del Rey gracias a brillante tiro libre de Messi

FC Barcelona consiguió una complicada victoria por 3-1 sobre el Athletic de Bilbao por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey en un resultado que le permitió revertir la derrota por 1-2 sufrida en su visita a San Mamés.

Luis Suárez abrió el marcador a los 36' del primer tiempo, después de conectar de volea un preciso centro de Neymar. Durante la segunda etapa, el brasileño puso la segunda cifra a los 48'.

Dos minutos después, Athletic de Bilbao descontó e igualó la serie con tanto de Enric Saborit a los 50'.

El triunfo definitivo del conjunto "culé" llegó a los 77' de la etapa complementaria en los pies de Lionel Messi, después de un espectacular tiro libre, imposible para el arquero Gorka Iraizoz.

Con este triunfo, los dirigidos de Luis Enrique lograron clasificar a los cuartos de final de la Copa del Rey, instancia que se decidirá por sorteo el próximo viernes 13 de enero.