Ñublense y O'Higgins firmaron un apretado empate en octavos de final de la Copa Chile

La revancha será el domingo 4 de julio en Rancagua.

Ñublense y O'Higgins firmaron este jueves en Chillán un apretado empate 1-1 en la ida de los octavos de final de la Copa Chile 2021.

El conjunto de Rancagua, visitante en el Estadio "Nelson Oyarzún", abrió la cuenta en el primer tiempo con gol de Facundo Castro (33'), pero no pudo sostener la ventaja y permitió que los locales lograran igualar en la recta final del compromiso.

Cuando faltaban 10 minutos para el final del tiempo reglamentario, Nicolás Guerra bajó con el pecho un balón en el área, y tras un gran amague, definió con clase para dejar el marcador 1-1 (80').

La revancha entre Ñublense y O'Higgins se jugará el domingo en Rancagua, y el ganador enfrentará al vencedor de la llave entre Universidad Católica y Everton.